Загрузка...

​Неизвестный попытался взорвать дом нардепа Березы - охрана устроила ему визит в реанимацию

Криминал
2186
украина, береза, нападение, поджог, избиение, скандал
Неизвестный гражданин пришел с гранатой в дом командира полка "Днепр-1" и по совместительству депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Злоумышленник был избит, охрану дома вызвали на допрос. Информацию подтвердили в полиции, передает "Диалог.ua".

Инцидент случился еще 23 сентября. Мужчина с помощью гранаты попытался проникнуть в дом Березы в селе Чумаки, что в Днепропетровской области. Там он нарвался на охрану, которая быстро обезвредила его.

На место происшествия были вызваны правоохранители, которые доставили злоумышленника в полицейское отделение. Там у него ухудшилось состояние - мужчину госпитализировали.

По данным СМИ, медики обнаружили у подрывника внутричерепную травму и переломы нескольких позвонков. Сейчас он находится в реанимации Кривого Рога.

По факту избиения полиция завела уголовное дело по статье 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Охранники Березы вызваны на допрос. Расследование продолжается.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Береза в прямом эфире “уничтожил” поддержавшего агрессора Мураева и Ко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...