Загрузка...

​У Кремля новые серьезные проблемы: Конгресс заинтересовался вредоносным вмешательством путинского режима в ситуацию с энергетическими рынками в США

Мир
2255
россия, сша, нефть, газ, скандал, конгресс, соцсети
Конгресс США отправил запрос в соцсети Facebook и Twitter, а также владельцу поисковика Google - компании Alphabet - с просьбой предоставить информацию об активности России.

Их интересует покупка россиянами рекламы, направленной против так называемого "фрекинга" - технологии по добыче сланцевого газа. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на американские СМИ.

Американские власти пытаются найти подтверждение слухам, что именно Кремль стоит за массовыми акциями протеста в США против увеличения добычи на американской территории сланцевого газа.

Есть подозрения, что россияне могли использовать пропаганду на американцах, чтобы не допустить сланцевой революции и удержать за собой статус главной энергетической сверхдержавы.

В Кремле подобную возможность отвергают. Однако это, естественно, не является доказательством невиновности российских властей.

Примечательно, что на днях глава Facebook Марк Цукерберг выступил с обличительным для РФ заявлением в котором фактически обвинил Кремль во вмешательстве в выборы президента США через его соцсеть.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Кремле внезапно пригрозили заблокировать Facebook после разгромной речи Цукерберга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...