Загрузка...

США приобретет колючую проволоку для границы Украины и Крыма

Украина
1973
крым, колючая проволока, граница, украина, сша
Заказ на поставку 2,5 тысяч катушек проволоки получила киевская компания B.K. Engineering System.

В рамках программы помощи Украине власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму $435 тыс. для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом, воссоединение которого с Россией по итогам референдума Вашингтон и Киев не признают.

Согласно документу, размещённому на правительственном сайте Federal Business Opportunities (FBO), заказ на поставку 2,5 тыс катушек колючей проволоки для украинской пограничной службы получила киевская компания B.K. Engineering System, передаёт РИА Новости.

«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защищать вновь установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить восточную границу Украины», - говорится в документе.

Деньги выделяются Украине в рамках решения об антикризисной помощи, утвержденного властями США в апреле этого года. Общий пакет включает также средства связи и наблюдения, палатки, генераторы и другое оснащение.

Как ранее сообщал Dialog.ua, на развитие Крыма РФ потратит 700 миллиардов рублей. Такую сумму выделят до 2020 года.

Об этом сегодня, 14 августа, заявил Владимир Путин на встрече с представителями думских фракций в Ялте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...