Загрузка...

Революционная идея для Оттавы и Киева: депутаты Канады и Украины должны создать Межпарламентский координационный совет

Украина
1213
Украина, политика, общество, канада, встреча, парламент
Народные депутаты Канады и Украины должны создать Межпарламентский координационный совет, чтобы на постоянной основе проводить необходимые консультации.

Президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод озвучил невероятную идею о создании Межпарламентского координационного совета между нашими странами, пишет "Диалог.UA".

"Мы предлагаем создать между Украиной и Канадой Межпарламентский координационный совет, который позволил бы депутатам находиться на постоянном контакте и постоянно работать друг с другом", - сообщил он.

По его словам, реализация данного проекта потребует от парламентариев выполнения большего объема работы, но, с другой стороны, позволит постоянно проверять и поощрять прогресс.

"Скажем, входит какой-то канадский депутат комитета по вопросам обороны, и у него есть коллега в Украине. Мы бы их поощряли больше работать вместе, интересовались, какие вопросы стоят на повестке дня группы, чтобы они не только говорили, как сильно любят Украину, а работали над этим каждый день", - пояснил свой замысел Грод.

Напомним, российских парламентариев довели до истерики заявления премьера Канады Трюдо о поставках оружия в Украину.

Также депутаты парламента Канады полностью поддержали Порошенко в вопросе ужесточения санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...