Загрузка...

​"Вопрос окончательно снят!" - в ПАСЕ поддержали Украину в решении выдворить из страны российскую пропагандистку Курбатову

Украина
3631
украина, россия, пасе, береза, курбатова, пропаганда, скандал
Жалобы Кремля в ПАСЕ по поводу выдворения из Украины российской "журналистки" пропагандистского ОРТ Анны Курбатовой оказались бесполезны.

Об этом депутат Рады и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, передает "Диалог.ua".

"Кейс по высланной из Украины журналистке ОРТ закрыт", - рассказал дипломат, уточнив, что своим выступлением убедил членов ПАСЕ в законности и правильности данного решения.

"Журналист не имеет права скатываться в пропаганду, заниматься манипуляциями и выдавать в эфир заведомо ложную информацию. Эти действия ставят под сомнение не только его уровень квалификации, но и его статус журналиста", - подчеркнул Береза, уточнив, что вопли российских властей по этому поводу оказались напрасными.

Напомним, в конце августа этого года российская пропагандистка Курбатова была выдворена с территории Украины сотрудниками СБУ из-за угрозы, которую она представляла для нацбезопасности страны.

Ранее "Диалог.ua" сообщал, что по приезду в РФ Курбатова бесстыдно лгала об "ужасах", которые пережила в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...