Загрузка...

"В Киеве было очень страшно!" - выдворенная из Украины пропагандистка россТВ Курбатова уже во всю рассказывает россиянам об ужасах "фашистского Киева"

Украина
21096
Новости Киева, Происшествия, СБУ, Общество, Реакция соцсетей
​Выдворенная из Украины российская журналистка "Первого канала" Анна Курбатова сделала первое заявление о том, как украинские спецслужбы задержали и выдворили ее из страны – "без денег и вещей". Об этом она рассказала в комментарии белорусскому подразделению "Первого канала".

Курбатова пожаловались, что украинские спецслужбы отобрали у нее деньги и личные вещи, после чего отправили ее в специальное помещение - как заявила сама россиянка, это была комната для допросов.

Курбатову удивило то, что украинские спецслужбы объясняли россиянке разницу между гражданской войной и военным вторжением России на Донбасс.

Вот как описывает рассказ из "фашистского" Киева и задержание сам " Первый канал" со ссылкой на Курбатову:

Напомним, сенатор РФ Пушков слал Киеву злобные угрозы из-за депортации пропагандистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...