Загрузка...

"Земельное дело" Довгого: Луценко поставил подпись под новым подозрением нардепа

Украина
1006
юрий луценко, олесь довгий, генпрокуратура, подозрение, верховная рада, политика
​Генпрокурор Юрий Луценко подписал уведомление о подозрении народному депутату Олесю Довгому. Политика намерены привлечь к уголовной ответственности.

Как сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган, пока дата представления в Парламент с просьбой разрешить привлечь Довгого к уголовной ответственности не определена, передает “Диалог.UA”. Генпрокурор примет решение после возвращения из командировки на восток Украины.

Напомним, 11 июля с Довгого сняли депутатскую неприкосновенность из-за подозрений в причастности к махинациям с земельными участками. На допросе политик не признался в содеянном и отрицал причастность к афере бывшего главы Киевского горсовета Леонида Черновецкого. В ГУП настаивают, оба действовали в сговоре, в ведомстве располагают важными доказательствами.

По данным НАБУ, нардеп в 2007-2009 годах незаконно получил десять земельных участков.

Довгий категорически отвергает все обвинения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...