Загрузка...

В “ДНР” кардинально изменили мнение о миротворцах ООН – советник Захарченко назвал новое требование

Украина
8101
миротворец, ато, донбас, днр, боевики, россия, общество, захарченко
В оккупированном Донецке заговорили о мире и влиянии “голубых касок” ООН на прекращение обстрелов. Категорическое отрицание “миротворческого плана” кремлевскими марионетками постепенно сменилось согласием.

Политолог и советник главы “ДНР” Александр Казаков заявил, что миротворческий контингент ООН хоть никогда не устанавливал мир, но все же мог повлиять на ситуацию в регионе, пишет “Диалог.UA”.

“Нам нужно, чтобы прекратился огонь, а не мир. Мир - это задача на будущее. "Голубые каски" никогда не устанавливали мир, но могут помочь, чтобы стороны прекратили огонь”, - написал он свое требование.

Стоит отметить, что ранее Денис Пушилин категорически отверг возможность появления “голубых касок” в ОРДЛО, требуя их размещения исключительно на линии фронта.

В то же время глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял о том, что миротворцы на Донбассе будут охранять представителей ОБСЕ. Больше никаких функциональных обязанностей, по настоятельному требованию Москвы, они исполнять на оккупированных территориях не смогут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...