Загрузка...

Кремль не сдается: Лавров назвал новое условие присутствия миротворцев ООН на Донбассе

Россия
7711
миротворец, ато, донбас, днр, боевики, россия, общество, сергей лавров, мид россии
​Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что суть предложений Кремля по размещению миротворцев ООН на Донбассе заключается только в охране Миссии ОБСЕ.

С таким заявлением глава российского внешнеполитического ведомства выступил после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, пишет “Диалог.UA”.

Он отметил, в случае если “голубые каски” займутся выполнением других задач на востоке Украины, особо его беспокоит возможность подавления сил “Л/ДНР”, это будет означать перечеркивание договоренностей. В заявлении прессе Лавров уточнил, что официальный Киев стремится нарушить условия соглашений.

Напомним, в сентября президент РФ Владимир Путин впервые заявил, что согласен на ввод миротворцев на Донбасс. “Голубые каски”, по его словам, должны разместиться вдоль линии фронта. Пресс-секретарь Госдепа США Хезер Науэрт ответила, что миротворцы будут контролировать ситуацию не только на подконтрольной Киеву территории, но и в ОРДЛО, а также на границе с РФ.

В Кремле начали сыпать угрозами в ответ на требование появления миротворческого контингента в “Л/ДНР”. В США заявили, что предложение Путина будут обсуждать только на их условии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...