Загрузка...

У Захарченко возмущены позицией Меркель по миротворцам на Донбассе: стало известно о главном требовании "ДНР"

Украина
5750
Петр Порошенко , Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, ООН, Новости - Донбасса
​Российский представитель боевиков "ДНР" Денис Пушилин возмущен заявлением главы Германии Ангелы Меркель о необходимости размещения миротворческого контингента ООН на всей территории оккупированного Донбасса, что противоречит позиции Кремля. Главным требованием "ДНР" является размещение миротворцев исключительно на линии фронта.

Свое заявление Пушилин сделал в комментарии российским СМИ, возмутившись поддержкой Запада украинской концепции миротворческой миссии. 

Пушилин отметил, что именно позиция США, Франции и Германии и их поддержка Украины мешают разрешению конфликта на Донбассе:

При этом ставленник Москвы заявляет, что контингент нужно разместить на линии фронта, отвергая возможность доступа миротворцев ко всему оккупированному Донбассу и границе с Россией, чего требует Киев:

Ранее сообщалось, что на встрече с Дональдом Трампом украинский президент намерен обсудить поставки оружия в Украину и вопрос о введении миротворцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...