Загрузка...

Встреча Порошенко и Трампа в Нью-Йорке: президент Украины назвал главные темы переговоров

Украина
4250
порошенко петр, сша, донбасс, миротворцы, трамп дональд, политика
Президент Петр Порошенко на встрече со своим американским коллегой Дональдом Трампом намерен обсудить вопрос выделения Украине летального оружия и план относительно введения миротворцев на Донбасс.

С таким заявлением украинский лидер выступил сегодня, 15 сентября, передает “Диалог.UA”.

По словам Порошенко, он встретится в Трампом и его командой в Нью-Йорке во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Наша встреча, я надеюсь, это будет не просто оборонительное вооружение, хотя это существенно увеличит нашу обороноспособность. Мы не хотим ни на кого нападать. Но мы подтверждаем факт, что агрессору придется платить гораздо дороже, если они сломают минские соглашения и пойдут на нас”, - заметил Порошенко.

Он отметил, что намерен обсудить с главой Белого дома размещение миротворческого контингента ООН на Донбасса и исключить возможность очередного притока российских военных.

Ранее президент отметил, что в случае поражения Украины в борьбе с Россией мировой порядок будет кардинально изменен. Также вице-премьер-министр Климпуш-Цинцадзе сделала неожиданное заявление о появлении “голубых касок” на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...