Загрузка...

Стало известно, когда миротворцы ООН могут отправиться на Донбасс: вице-премьер-министр Климпуш-Цинцадзе сделала неожиданное заявление

Украина
4853
Донбасс, Миротворцы, ООН, Иванна Климпуш-Цинцадзе, Россия, "Л/ДНР"
На размещение миротворческой Миссии ООН на Донбассе понадобится около шести - восьми месяцев.

Об этом в интервью изданию "Голос Америки" заявила вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает "Диалог.UA".

По ее словам, международное миротворческое присутствие должно вводиться исключительно с согласия и после исчерпывающих консультаций с украинской стороной. Она отметила, что Киев не намерен вступать в контакт и уж тем более согласовывать какие-либо решения с "так называемыми представителями непонятно кого, "ДНР" и "ЛНР"". Кроме того, вице-премьер-министр уверена, что Кремль просто так не покинет Донбасс.

"Я не склонна верить, что Россия искренне намерена уйти с востока Украины, просто по своему согласию. Но даже если бы решение было принято, то потребовалось бы еще добрых шесть – восемь месяцев, чтобы такая миссия могла быть направлена. Поэтому я не вижу перспективы быстрого решения", – заявила Климпуш-Цинцадзе.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука "послал в сад" Путина с его предложениями о миротворцах на Донбассе, поскольку они искажают идею миротворческой операции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...