Загрузка...

"Пердимонокль со Штепой - адский стыд! Из-за нее и ей подобных Донбасс пылает!" - Береза напомнил о преступлениях освобожденной экс-мэра Славянска

Криминал
8055
украина, вр, береза, штепа, сизо, славягск, сепаратизм
В среду, 20 сентября, из заключения была освобождена одиозная экс-мэр Славянска, ярая поклонница кровавого "русского мира" Нелли Штепа.

С резкой критикой такого решения выступил депутат Верховной Рады Борислав Береза, передает "Диалог.ua".

"Адский стыд! Только что узнал про пердимоноколь со Штепой. Наши следственные органы не смогли найти доказательства того, что она сотрудничала с сепарами и была против Украины? Так я помогу. Берите. Используйте. Не жалко", - написал в Facebook депутат, предоставив видео, где Штепа в 2014 году, будучи мэром Славянска, агитирует за оккупацию Донбасса.

Он подчеркнул, что именно из-за Штепы и подобных ей на Донбассе разгорелась война. "Да она будет зиговать, кричать "Аве Цезарь!" и вопить "Путин, приди" лишь бы уйти из-под ответственности. Мерзко. И стыдно", - констатировал Береза.

Отметим, что Штепе, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность Украины и в участии в создании террористической группировки, назначили домашний арест с браслетом слежения.

Напомним, ранее "Диалог.ua" показал, как Штепа с криками "Слава Украине!" была выпущена из СИЗО Харькова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...