Загрузка...

Очередное подтверждение преступлений путинского режима: ЕСПЧ отклонил апелляцию российского Минюста о пересмотре дела по Беслану

Россия
1659
россия, еспч, миньюст, апелляция, теракт, беслан, скандал
​Европейский суд по правам человека не поддержал инициативу российских властей о пересмотре дела о выплате компенсаций пострадавшим в теракте в Беслане.

Внимание на это обратил известный российский журналист Александр Тверской, передает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что еще в апреле этого года ЕСПЧ обязал Россию выплатить 3 миллиона евро жертвам и родственникам жертв кровавого теракта в Беслане. Кремль деньги "зажал" и подал апелляцию. Однако ничего у российских властей не получилось.

"Знаете, кто подавал апелляцию? Россия в лице российского Минюста. А знаете почему они не согласны были выплачивать деньги и признавать решение суда? Потому что в этом решении черном по белому было написано: российские власти знали о планируемом теракте. Российские власти НЕ предотвратили угрозу для жизни людей во время штурма школы. Если говорить прямо - российские власти спланировали этот теракт, позволили ему случиться и потом расстреляли школу вместе с детьми из огнеметов", - жестко констатировал Тверской.

Он подчеркнул, что такое решение ЕСПЧ - еще одно свидетельство преступлений путинского режима. "Потом это зачтется Путину и его банде в Гаагском трибунале", - предупредил журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что журналисты поделились секретными данными о теракте в Беслане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...