Загрузка...

"Украденный немецкий прототип, убивший и убивающий миллионы людей по всему миру. Вот главный посыл миру от России", - соцсети отреагировали на появление в Москве памятника Калашникову

Россия
7129
россия, москва, памятник, калашников, голобуцкий, бабченко, ганапольский
​Во вторник, 19 сентября, в столице России открыли новый примечательный памятник создателю самого распространенного в мире автомата - Михаилу Калашникову.

Соцсети резко раскритиковали появление символа милитаризма в Москве. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Комментируя ситуацию, известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий назвал появление такого памятника в России закономерным продолжением агрессивной политики кремлевского режима. Он также намекнул на нероссийское происхождение автомата.

Не понравился монумент и актеру и журналисту Матвею Ганапольскому. Он назвал его бездарно исполненным "примитивным символом милитаризма".

Памятник "в пух и прах" раскритиковал и известный российский журналист и правозащитник Аркадий Бабченко. Он посоветовал Кремлю для устрашения "забабахать" вместо Калашникова систему "Бук", сбившую гражданский самолет на Донбассе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что "Калашников" разработал для российских силовиков бронеавтомобиль для разгона агрессивной толпы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...