Загрузка...

"Знаете, в чем прикол с гражданством Саакашвили?" - депутат Лещенко рассказал, почему Михо не идет в суд, - кадры

Украина
12364
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко, лещенко, сергей лещенко
Экс-журналист и нардеп ВРУ Сергей Лещенко рассказал, почему Михеил Саакашвили не идет судиться с Петром Порошенко и миграционной службой.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на страницу Лещенко в "Фейсбуке".

"Знаете, в чем прикол с гражданством Саакашвили? Порошенко лично и его говорящие головы не устают вопрошать: "А почему Саакашвили не идет в суд?" Чтобы идти в суд, надо официально (!) получить все документы, на основании которых Саакашвили лишили гражданства. Чтобы понимать причины и обжаловать", - сказал он.

Нардеп добавил, что у Саакашвили нет всех документов.

"Но документы эти не дает ни администрация президента, издавшая указ, ни миграционная служба, готовившая решение. Обоснование - дело передано в архив (через два месяца! - невиданная оперативность). А выдать из архива не могут, потому что нет положения. Короче, пустили по замкнутому кругу. Так что судиться Порошенко предлагает Саакашвили на основании вырезок в "Фейсбуке" и синхронов чиновников в телеэфире. Поэтому сегодня мы митинговали на Банковой, требуя выдать Саакашвили копии из его личного дела. Месть и расправа стали для Порошенко смыслом игры. Главное потом - успеть убежать от бумеранга, - написал политик.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал: Саакашвили говорил, что у него нет никаких документов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...