Загрузка...

"Как я могу пойти в суд, если у меня нет никаких документов?" - Саакашвили похвастался, как мировые лидеры заступались за него перед президентом Украины. Кадры

Украина
2941
саакашвили, гражданство, украина, порошенко, новости украины, видео, суд
Михаил Саакашвили не может защитить свои права в украинском суде, поскольку у него нет никаких документов, а украинская власть, зная это, продолжает играть с ним в наперстки.

Сегодня, 19 сентября, на митинге в Киеве Саакашвили заявил, что пока не может опротестовать в суде лишение его украинского гражданства, сообщает "Диалог.UA".

"Знаете, как это было, меня не было в стране, и в это время все отобрали", - заявил экс-президент Грузии.

Саакашвили рассказал, что его пытались защитить многие мировые политики, которые звонили Порошенко, но он им говорил: "Пусть Саакашвили идет в суд и опротестовывает решение".

"А как я могу пойти в суд, у меня нет никаких документов?" - возмущенно ответил Саакашвили.

Он считает, что процедура лишения его гражданства была проведена с грубыми нарушениями.

"Подписали какой-то указ, долго мне его не давали, опубликовали какую-то мою анкету, но не дали мне ни одного документа, с которым я могу пойти в суд", - заявил политик и потребовал, чтобы ему отдали все необходимые документы, список которых он озвучил на митинге.

Ранее Саакашвили рассказал о регионе Украины, в котором он будет жить, выдвинул свои новые требования к властям Украины.

Также стало известно о должности, которую бывшему губернатору Одесчины предлагал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...