Загрузка...

Саакашвили на митинге в Киеве озвучил дерзкие требования к украинским властям и назвал регион Украины, где намерен жить в ближайшее время, – опубликованы кадры

Украина
16153
саакашвили, порошенко, видео, гражданство, черкасская область, митинг, новости украины
Бывший президент Грузии уже завтра, 20 сентября, намерен выступить в Днепре, где проведет митинг аналогичный тому, что состоялся сегодня, 19 сентября, неподалеку от Администрации президента Украины в Киеве.

Лидер партии "Рух новых сил" заявил, что он намерен жить теперь в Черкасской области, где создаст свой штаб, и с этого региона разъезжать по другим городам, сообщает "Диалог.UA".

"Сегодня ночью я уезжаю опять, я обоснуюсь в центре Украины, в Черкасской области, и буду ездить оттуда по всей Украине", - заявил бывший губернатор Одесской области.

Саакашвили потребовал от украинских властей передать ему все документы, на основании которых политика лишили гражданства Украины.

Свое турне Саакашвили планирует продолжать включительно до 17 октября, а затем он снова проведет в Киеве митинг "в поддержку украинского народа".

Саакашвили по ходу своей речи критиковал деятельность администрации президента Украина, призывал к проведению внеочередных выборов.

Политик заявил, что его соратники и близкие к нему по духу общественные организации намерены потребовать создания антикоррупционного суда, отмены депутатской неприкосновенности. Среди прочих требований Саакашвили: урегулирование процедуры импичмента президента, а также принятие нового закона о выборах.

Напомним, ранее Саакашвили на митинге рассказал, какую должность ему Порошенко предлагал несколько раз. 

Добавим, Саакашвили огласил список требований к украинским чиновникам, который пообещал дополнить мнениями простых украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...