Загрузка...

Черноморск бунтует из-за несправедливого приговора путинским наемникам по делу "2 мая": полиции пришлось применить газ - кадры

​В понедельник, 18 сентября, горсуд города Черноморска оправдал 5 поклонников "русского мира", из-за которых в беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе погибли почти полсотни граждан, 250 получили травмы.
одесса, черноморск, скандал, суд, профсоюз, полиция, беспорядки
одесса, черноморск, скандал, суд, профсоюз, полиция, беспорядки

Общественные активисты, недовольные несправедливым приговором, попытались взять штурмом здание суда. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Думскую".

Стоит отметить, что обвинение хотело для антимайдановцев тюремное заключение сроком от 8 до 15 лет. Суд решил иначе. Он пришел к выводу, что российские наемники якобы не только не виновны в смерти 48 человек, но и вообще - пытались их спасти.

Патриоты, пришедшие к суду, были в шоке от оправдательного приговора. Они попытались взять штурмом здание. Полиции пришлось применить силу. Активистам даже досталось от силовиков слезоточивого газа.

Отметим, что оправданным судом антимайдановцам без проблем удалось покинуть здание суда. Их с родственниками увезли на автозаке.

После этого патриотам не осталось иных вариантов, как отступить.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казанский забил тревогу из-за приговора по делу "2 мая".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...