Загрузка...

"Маневры РФ и Беларуси "Запад — 2017" "смахивают" на приготовление к большой войне", — глава Военного комитета НАТО

Военное обозрение
4292
учения Запад-2017, политика, общество, армия России, мнение, Беларусь, оккупация Беларуси, Путин, госдума, минск, новости россии, новости беларуси, нато, запад, война россии против запада, петр павел
Масштабные военные учения РФ и РБ "Запад — 2017", которые проводятся с 14 по 20 сентября, очень напоминают подготовление к большой войне. Такое заявление сделал глава Военного комитета Северо-Атлантического Альянса генерал Петр Павел.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на Associated Press.

Принимая во внимание заявления Москвы, что "НАТО не является врагом" и что "маневры не имеют целью выступать против Альянса", генерал из Чехии отмечает, что РФ не соблюдали принцип открытости организации маневров.

Кремля уверял, что они собрали 12 700 военных, однако, как говорит Петр Павел, в "Западе — 2017" участвуют от 70 до 100 тысяч профессиональных армейцев.

"Все, что мы можем наблюдать, — это конкретная подготовка к большой войне", — отмечает чешский генерал НАТО.

Накануне издание "Диалог.UA" уже извещало про то, что кульминация "Запада — 2017" начнется после 16 сентября.

Шесть самолетов из западного военно-политического блока инспектируют путинские учения, которые называют "Западом — 2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...