Загрузка...

Не дадут и шанса на провокацию: 6 самолетов НАТО внимательно следят за путинской аферой "Запад-2017" в Беларуси

Военное обозрение
4616
россия, учения, беларусь, запад-2017, нато, сша, великобритания, швеция, дания, германия, франция
​В четверг, 14 сентября стартовали скандальные российско-белорусские военные учения "Запад-2017". НАТО пристально следит за этой путинской аферой.

За восточными границами РФ и Беларуси наблюдение ведут аж 6 военных самолетов стран-членов НАТО. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Интерфакс".

Так, недалеко от проведения учений 15 сентября были замечены самолеты-разведчики ВВС США, Германии, Франции, Дании и Швеции. В НАТО пока никак не прокомментировали такую свою активность, но сомневаться не приходится - вызвана она учениями путинских вояк.

В первый день учений, 14 сентября, близ границ РФ и Беларуси были замечены 7 военных самолетов стран НАТО: США, Великобритании, Дании и Швеции.

Стоит отметить, что к возможным провокациям на учениях "Запад-2017" Североатлантический альянс тщательно подготовился - из США по этому поводу в Великобританию были переброшены 3 стратегических бомбардировщика ВВС США B-52H, способных нести ядерное оружие.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что учения "Запад-2017" - это отработка нападения и репетиция войны в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...