Загрузка...

Трагедия в Одессе: полиция объявила о подозрении руководителю хореографического кружка

Украина
4228
"Виктория", пожар в Одессе, полиция Одессы, происшествия, новости Украины
Пожар начался в комнате художественного руководителя танцевального коллектива "Адель", она была единственной взрослой в уничтоженном огнем корпусе.

Полиция объявила о подозрении и допросила руководителя танцевального коллектива "Адель" Татьяну Егорову, чьи подопечные погибли в страшном пожаре лагеря "Виктория", передает "Думская.нет", ссылаясь на сообщения родителей детей – участников танцевального коллектива.

Полицейские установили, что возгорание в корпусе началось именно из ее кабинета, кроме того, Егорова была единственным взрослым в выгоревшем дотла корпусе. Сегодня, 16 сентября, хореографа допросили в отделении полиции. Во время беседы со стражами порядка женщине стало плохо, вызвали скорую помощь, но, по ни одно медучреждение Одессы не приняло пациентку. В итоге ее отвезли в частную клинику "Инто-сана".

Издание сообщает, что родителей детей, которые посещали хореографический коллектив "Адель" под руководством Егоровой, готовы заступиться за педагога. По их мнению, Егорова спасла жизни их детей, потому как она выводила воспитанников из горящего здания.

Кое-кто из родителей рассказало неожиданные подробности инцидента. По их словам, дети жаловались на то, что в их корпусе нельзя было нормально купаться - периодически било током. И тогда администрация лагеря посоветовала им… надевать в душе резиновые тапочки.

Ранее сообщалось: в Одессе продолжаются волнения в связи с трагедией. Граждане требуют отставки градоначальника. Активисты и родители штурмовали здание мэрии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...