Загрузка...

"На вилы Труху! Это не мэр, а смотрящий из 90-х", - шокированные трагедией в "Виктории" одесситы требуют суда над экс-"регионалом" Трухановым. После штурма мэрии люди не расходятся - кадры

Украина
12151
геннадий труханов, мэр одессы, одесса, лагерь, пожар, погибшие,  жертвы, пострадавшие, чп, происшествия, новости украины, дети, протест, митинг, фото, видео
Руководителя детского образцового танцевального коллектива "Адель", в котором занимались три погибшие в результате пожара в "Виктории" девочки, допросили в Киевском райотделе полиции.

А юные танцоры рассказали не на камеру то, что не озвучила официальная власть. Как оказалось, в новых домиках лагеря нельзя было купаться, так как било током, сообщает "Диалог.UA".

Отдыхающей детворе советовали одевать в душ резиновые тапочки, чтобы не получить разряд. После страшной трагедии в Одессе главу райадминистрации и руководство лагеря отстранили, а директор департамента образования сама подала в отставку.

Между тем, одесситы в комментариях в различных пабликах и группах, в обсуждениях пишут о том, что должен уйти в отставку и сразу пойти под суд пророссийский мэр Труханов. Жителей Одессы возмущает его откровенно равнодушная позиция по поводу случившегося, и то, что во время штурма мэрии он даже не появился перед родителями выживших детей и не принес извинения за случившееся.

"Если Труханов останется в должности, это будет означать, что зло не покарано, и "трухановщина" будет дальше процветать, и нас будут ждать новые трагедии", "Ну что, долбни, за это голосовали, дебилы? За спокойствие в городе? За честность и неподкупность? Кто так к власти приходит как Труха, тот плохо заканчивает", "На вилы Труху. Это не мэр, а смотрящий, родом из 90-х".

Отмечается, что на данный момент обстановку возле мэрии удалось разрядить. К протестующим подошел генерал полиции, начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин и пообещал, что завтра состоится встреча с губернатором Одессы.

В городе объявлен траур и отменены все развлекательные мероприятия.

Активисты и патриоты обещают, что не оставят это просто так, люди пока не расходятся и продолжают находиться на площади рядом с одесской мэрией.

Напомним, что между протестующими и муниципальной охраной произошла жесткая драка, Нацполиция разняла дерущихся, прогремел взрыв, но о пострадавших не сообщалось.

Добавим, что в ночь на 16 сентября в муниципальном лагере "Виктория" произошел пожар, от которого погибли 3 юные танцовщицы. На момент возгорания в лагере не сработала противопожарная защита, как потом оказалось, она была просто выведена из строя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...