Загрузка...

Страшное убийство в России: родной сын нанес матери больше 85 ударов ножницами, криминалисты в шоке от того, что увидели

Криминал
1941
ростов, ножницы, убийство, мать, сын, происшествия, новости россии
Мужчина наносил удары пожилой матери во все части тела, следы ножниц эксперты зафиксировали в области головы, шеи, лица. Раны имелись на груди, животе и верхних конечностях.

В общей сложности нелюдь нанес пожилой беззащитной женщине 89 ударов ножом, сообщает "Диалог.UA".

Жуткая расправа случилась в российском Ростове, где по информации СУ СКР мужчина хозяйственными ножницами убил 74-летнюю маму.

Пожилая женщина умерла на месте, после расправы над родным человеком мужчина рассказал все соседям. Они и вызвали полицию, увиденное их шокировало. 

По предварительной информации мужчина страдает психическими расстройствами и состоит на учете у психиатра.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что родную мать убил чемпион РФ по гольфу. Артем Нестеров сообщил, что он пошел на преступление по приказу "голосов свыше", которые на "совещании" ему приказали расправиться с родным человеком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...