Загрузка...

"После "совещания" с ними я пошел и задушил ее, а потом отрезал голову", - чемпион РФ по гольфу Артем Нестеров рассказал, по чьему приказу жестоко убил родную мать

Криминал
14956
артем нестеров, гольф, чемпион, спорт, мать, убийство, скандал, конфликт, ссора, астрал, происшествия, чп, новости россии
Артем Нестеров на допросе после задержания сознался, что убил родную мать. За пару часов до убийства он сильно разругался с женой, что могло, по версии следствия, и послужить причиной расправы над женщиной.

Чемпион России по гольфу, имеющий собственную спортивную школу, рассказал оперативникам, что за какое-то время до убийства у него состоялся "астральный сеанс" и "голоса" приказали убить мать.

Гольфист сначала задушил 66-летнюю женщину, а потом взял кухонный нож и отрезал ей голову. После этого Нестеров набрал полицию, потом жену и родную сестру и рассказал об убийстве.

Выйдя из дома, Нестеров сел в авто и в неадекватном состоянии стал рассекать по округе поселка Ерино.

Нестеров успел снести три забора местных жителей, пока его задержали. Возможно, в этот момент гольфист был под наркотиками.

Напомним, что об убийстве стало известно вчера, 14 августа.

Также сообщалось о страшном убийстве предпринимателя под Киевом, тело которой с ударами от молотка нашли в холодильнике предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...