Загрузка...

Армия Украины имеет право открывать огонь в том случае, если нашим военным грозит опасность, - Полторак

Военное обозрение
2219
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, перемирие на Донбассе, политика, общество, Полторак, ВСУ, террористы ЛДНР, армия Украины
Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак заявил, что информация о запрете украинским военным открывать огонь в ответ на провокационные обстрелы со стороны российско-террористических войск "ЛДНР" не соответствует действительности и является ложной.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Минобороны.

На брифинге во Львовской области Полторак отметил, что украинские военные имеют полное право открывать огонь в сторону российско-террористических войск в случае угрозы жизни украинским военным или же в ситуации наступления незаконных вооруженных формирования на наши позиции.

Также он подчеркнул, что информация о запрете огневого ответа на обстрелы террористов на Донбассе – это провокация.

Напомним, ранее в средствах массовой информации появились сведения от военных о том, что воинам украинской армии запретили отвечать на выстрелы со стороны террористов.

К слову, ранее эксперт Вадим Хомаха рассказал, почему на Донбассе не удается установить перемирие, и назвал причины бессмысленности договоренностей с террористами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...