Загрузка...

"После отказа России снабжать боевиков оккупанты в жуткой панике. Они понимают, что им конец, если это окажется правдой", - Тука

Украина
4577
тука, лнр, днр, луганск, донецк, паника, террористы, боевики, россия, терроризм, армия россии, гуманитарная помощь, донбасс, новости украины
Террористы серьезно переживают, что Кремль их сольет, поэтому в "ДНР/ЛНР" растет волна напряжения среди рядовых боевиков.

Комментируя информацию о том, что Россия может отказаться от гуманитарной поддержки фейковых "республик", замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что этому верить нельзя, сообщает "Диалог.UA".

Тука подчеркнул, что оккупанты на востоке Украины не выживут без этой помощи: если в экономическом аспекте, то Кремль практически на 80% обеспечивает существование псевдогосударств.

"А если взять военную составляющую, так это 100%", - добавил Тука.

"Если это правда, хотя, честно говоря, я в это с трудом верю, но это каким-то образом укладывается в общую картину призывов Путина о введении миротворцев", - добавил бывший председатель ЛОВГА.

Тука поделился, что 14 сентября он вместе с французскими сенаторами побывал на КПВВ "Майорск", одном из самых плотных по пассажиропотоку пунктов пропуска в зоне АТО. Чиновник пообщался с обычными людьми, они подтвердили, что террористы в жутком напряжении.

"На той стороне действительно настроение паническое среди боевиков, особенно среди рядового состава", - отметил Тука.

Напомним, по мнению журналиста Радзиховского, отказ от гуманитарной поддержки ОРДЛО может значить только то, что Россия не в состоянии содержать "ЛНР/ДНР", поэтому вполне возможно скорое возвращение Донбасса под контроль Украины.

Отметим, Порошенко заявил, что возвращение Крыма и Донбасса являются важными задачами Киева на 2018 год. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: inforesist
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...