Загрузка...

Петр Порошенко: Возвращение Крыма - одна из наших целей на 2018 год. Встретимся в следующем году в Ялте, - кадры

Украина
2614
кадры, видео, ялта, крым, аннексия, донбасс, порошенко, россия, новости украины
Украина ставит перед собой на будущий год серьезные цели, среди которых возвращение аннексированного Россией Крыма, а также оккупированного Донбасса под контроль Украины.

Такое заявление сегодня, 15 сентября, сделал президент Украины Петр Порошенко во время встречи на Ялтинской европейской стратегии в Киеве, сообщает "Диалог.UA".

По мнению президента Украины, главная стратегия для нашей страны – мирно вернуть не только оккупированный российскими боевиками восток Украины, но и также захваченный РФ Крым.

"Единственная для нас стратегия – мирно вернуть не только Донбасс, но вместе с безвизом и Соглашением об ассоциации мы вернем и Ялту. На самом деле такая цель на следующий год у нас", - подчеркнул Петр Порошенко.

Украинский президент также допустил в ближайшее время создание международной группы друзей деоккупации Крыма.

Ранее Петр Порошенко рассказал о том, что России доверять нельзя, и напомнил об имперских амбициях Путина, который не оставляет попыток изменить карту мира.

Также добавим, что в Администрации Президента Украины рассказали о главных реформах украинского государства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...