Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Это значит только одно: Донбасс отдадут Украине. Все, большой привет", - в России расшифровали, что стоит за желанием Путина прекратить гуманитарное снабжение ОРДЛО

Украина
лнр, днр, гумконвои, гуманитарная помощь, луганск, донецк, путин, донбасс, ато, терроризм, армия россии, новости украины, ордло
Если Кремль даст окончательную отмашку и оккупированные РФ ОРДЛО перестанут получать гуманитарку, то это будет значить только одно: Москва прекращает всякое участие в судьбе этих территорий.

Такое мнение высказал российский журналист Леонид Радзиховский, сообщает "Диалог.UA".

Он подчеркивает, в том случае если решение правительства РФ прекратить поддерживать "ЛНР/ДНР" осуществится, миллионы жителей оккупированного Донбасса окажутся на грани гуманитарной катастрофы, поскольку ни для кого не секрет, что с приходом боевиков большинство граждан так называемых "республик" влачит жалкое существование и выживает благодаря "путинской" гуманитарке.

"Они теряют все, все свои доходы. Не считая доходов от приусадебного хозяйства, которые у многих есть, но не у всех. Все остальное – медицина, инфраструктура, образование – все. Большой привет. Видимо, в значительной степени будут сокращены и военные расходы", - считает Радзиховский.

Он подчеркивает, РФ таким образом намерена отказаться от какого-либо участия в дальнейшей судьбе террористических "ДНР/ЛНР". После этого, по мнению журналиста, события будут развиваться таким образом: оккупированные территории отдадут под контроль Киева.

А если учитывать и предложения Кремля по миротворцам ООН в Донбассе, то становится более очевидным посыл РФ: нам такое "сокровище" ("республики" - ред.) не нужно, забирайте их и делайте что хотите.

"Сначала пусть туда войдут "голубые каски", потом в условиях гуманитарной катастрофы эта "радость", по-видимому, перейдет на содержание ООН, поскольку не могут же чиновники и солдаты ООН смотреть, как рядом люди умирают с голоду. А следующий этап: Украина хочет, требует, ну и получайте", - подытожил Радзиховский.

Напомним, российскому правительству было поручено отказаться от гуманитарной поддержки ОРДЛО на ближайшие три года.

Также Петр Порошенко заявил, возвращение оккупированных РФ территорий - это приоритетная задача Киева на 2018 год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »