Загрузка...

Стала известна дата штурма резиденции Порошенко - у власти на реакцию остались считанные месяцы

Украина
16778
саакашвили, политика, общество, политика, тимошенко, петр порошенко
Союз Михаила Саакашвили, Юлии Тимошенко и ее команды вряд ли сможет рассчитывать на прочное и долгое существование. Однако эти политики могут предпринять попытку расшатать ситуацию в Украине. Кульминация – штурм резиденции Петра Порошенко.

Об этом написал парламентарий от “Блока Петра Порошенко” Вадим Денисенко, пишет “Диалог.UA”. Политик уверен, что первым шагом нового союза Саакашвили и Тимошенко станет раскачка ситуации в регионах.

"В течение следующего месяца по всей территории Украины будет предпринята попытка принять решение обл- и горсоветов против диктатуры власти. И здесь мы сможем увидеть альянсы со “Свободой”, “Оппозиционным блоком”, а иногда даже с “Нашим краем””, - написал Денисенко свой прогноз.

Он уверен, что кульминацией этих событий станет годовщина Революции Достоинства, когда будет предпринята попытка штурма Банковой, Кабмина, Верховной Рады или других органов власти. Сейчас Саакашвили и Тимошенко будут “качать” Киев.

При этом Денисенко уверен, что в этом союзе каждый видит себя лидером и не хочет уступать первый номер в списке, причем у Саакашвили самая проигрышная позиция – за ним нет реальных денег и власти.

Денисенко считает, что новый союз противников Петра Порошенко будет педалировать тему “доброго диктатора”, который придет на смену президенту Украины. Ситуация будет напрямую зависеть от того, удастся ли “раскачать” киевлян.

На руку тандему Саакашвили и Тимошенко играет покорное согласие Владимира Путина на ввод миротворцев на Донбасс. Кремль знает об усталости украинцев от войны и рассчитывает, что Киев согласится сдаться.

Напомним, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Киев должен дать Саакашвили шанс. А 13 сентября СМИ распространили информацию об исчезновении экс-президента Грузии из отеля во Львове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...