Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Путину нужна вся Украина, а не Крым или Донбасс", - депутат рассказал, кто не допустил, чтобы "путинский" сапог не топтал украинскую землю полностью

Военное обозрение
9516
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, армия россии на донбассе, путин, москва, минский процес, переговоры
Российского президента Владимира Путина не интересует контроль над отдельными украинскими территориями Крыма или Донбасса - его интересует политический и военный контроль над всей Украиной.

Об этом заявил внефракционный народный депутат Андрей Ильенко.

"Путин, вы знаете, его же не интересует отдельно Крым или даже отдельные районы Донбасса. Его интересует вся Украина. И военно, и политически", - отметил он.

По словам депутата, то, что сейчас российская агрессия против Украины остановилась на нынешних границах, это достижение прежде всего украинских военных и волонтеров.

"То, что сейчас Путин остановился на этих рубежах, это он не просто взял и остановился - его остановили. Его остановили украинские войска. Украинские добровольцы, украинские волонтеры, вооруженные силы, Нацгвардия - они его остановили прежде всего", - указал он.

Ильенко отметил, что свою роль в этом сыграли и введенные против РФ санкции, но их бы не было, если бы Украина не сопротивлялась.

"Украина начала сопротивляться, Украина начала защищаться, они начали нести потери (военные, экономические, политические, дипломатические, имиджевые, любые другие), и в результате это остановило Путина, прежде всего", - подытожил парламентарий.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал: Украина отдаст из бюджета на военный блок самую большую суму за всю историю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...