Загрузка...

Владимир Кличко продаст перчатки в поддержку армии

Спорт
1966
Владимир Кличко, бокс, бой, перчатки, аукцион, украинская армия, Армия Украины
Боксер поддержал инициативу других спортсменов и выставил на аукцион перчатки, в которых он проводил последние тренировки. На каждой чемпион оставил свой автограф.

Средства, вырученные от продажи Кличко-младший, намерен перечислить в пользу украинской армии.

Сейчас Владимир Кличко находится в Австрии, где проводит завершающий этап подготовки к бою против Кубрата Пулева (Болгария).

Бой состоится 6 сентября в Гамбурге.

Владимир Кличко не единственный спортсмен, решивший помочь украинским солдатам таким образом. Золотая медаль украинской гимнастки Натальи Годунко на благотворительном аукционе была продана за 100 тыс. грн. Средства будут перечислены на счет армии.

Как сообщал Dialog.ua, президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов обратился к членам Европейского боксерского союза с требованием применить санкции ко всем официальным боксерским органам России и отдельно к промоутеру Владимиру Хрюнову. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...