Национальная лига профессионального бокса Украины требует применить санкции к боксерским организациям РФ

Спорт
1737
бокс, санкции, Дмитрий Чудинов, Севастополь, Михаил Завьялов
Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов обратился к членам Европейского боксерского союза с требованием применить санкции ко всем официальным боксерским органам России и отдельно к промоутеру Владимиру Хрюнову.

Такую реакцию украинского функционера вызвал вечер бокса, проведенный в Севастополе под эгидой Российской федерации бокса. По мнению украинской стороны, организация боя на территории Крыма является незаконной. Хотя схватка была санкционирована Всемирной боксерской ассоциацией (WBA).

Вечер завершился титульным боем 27-летнего россиянина Дмитрия Чудинова и француза Мехди Буадла. На кону стоял титул временного чемпиона мира по версии WBA в категории до 72,6 кг. В третьем раунде Чудинов нокаутировал соперника.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ввести санкций против Российского футбольного союза за участие крымских клубов в Кубке России требует и Федерация футбола Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...