Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Укрзализныця" выплатила компенсации из-за скандала с Саакашвили, возместив пассажирам 50 тыс. грн за задержку поезда Перемышль - Киев

Украина
1071
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко, интерсити, укрзализныця, польша, кабмин, анджей адамчик, мид польши, мид украины
"Укрзализныця" уже выплатила 50 000 гривен компенсации пассажирам поезда Перемышль - Киев. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

Как уточнили в компании, деньги выплатили пассажирам, которые сами обратились с соответствующими заявлениями.

"Мы получили запросы и полностью компенсировали все, что потребовали у "Укрзализныци", это сумма около 50 000 гривен. Это еще не такая большая сумма. Мы ведем диалог сейчас с нашими польскими коллегами, потому что для них это также является форс-мажором. Но со своей стороны как перевозчик мы сделаем все, чтобы эта ситуация никоим образом не повлияла на наши дружеские отношения с польской железной дорогой", - заверил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

Отметим, 10 сентября поезд Перемышль - Киев должен был отправиться с польского перрона в 14:06. Однако он задержался из-за сообщения о том, что в поезде находится "человек без документов". Речь шла о Михеиле Саакашвили. В конце концов поезд отправили с задержкой почти на 4 часа.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Польша ждет объяснений Украины насчет Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...