Загрузка...

Любовь к Путину до добра не доведет: российский паралимпиец Владимир Балынец понес жесткое наказание за футболку с изображением президента РФ - кадры

Спорт
8200
Россия, Спорт, Чемпионат Европы по классическому жиму лежа, Владимир Балынец, Владимир Путин
Российского бодибилдера из Якутска Владимира Балынца отстранили от международных соревнований за то, что он надел футболку с изображением президента России Владимира Путина.

Об этом заявил президент Федерации Якутии бодибилдинга и пауэрлифтинга Александр Гренадеров, передает "Диалог.UA".

По его словам, инцидент произошел во время чемпионата Европы по классическому жиму лежа. Балынец вышел получать заслуженную награду, в какой-то момент он расстегнул свою кофту, под которой была футболка с изображением Владимира Путина.

Международная федерация пауэрлифтинга расценила действия спортсмена как грубое нарушение регламента организации и отстранила пауэрлифтера от участия в международных соревнованиях до конца текущего года.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее сборную РФ отстранили от участия в Паралимпийских играх в Южной Корее, которые пройдут в 2018 году, из-за ситуации с допингом в российском спорте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...