Загрузка...

"Саакашвили превратился в аналог Гиркина, прорвав украинско-польскую границу", - Грымчак

Украина
2046
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко, юрий грымчак, грымчак
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак заявил, что Саакашвили превратился в аналог Гиркина, прорвав украинского-польскую границу.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "5.UA".

"Любой акт, изданный государством, признается незаконным в суде, как о предоставлении гражданства, так и о том, что господин Саакашвили его потерял. Насколько мне известно, никто не оспаривал ни предоставления гражданства, ни тем более господин Саакашвили до сих пор не обжаловал то, что он его потерял. То, что произошло вчера, это не цугцванг, это огромная ошибка самого Саакашвили, который позиционировал себя как человека, который является величайшим оппозиционером в нашей стране, сегодня превратился в некий аналог Гиркина, который прорывает границу", - отметил Грымчак.

"И утерянный, и украденный или где-то там девавшейся паспорт, вы знаете, господин Саакашвили несколько раз демонстрировал его, что он у него есть, но ни разу не демонстрировал отметку польских пограничников, когда он приехал в Польшу. И теперь он ее и не сможет продемонстрировать, потому что якобы паспорт исчез. Поэтому я, как человек, который во всем сомневается, сомневаюсь, что он въехал по паспорту гражданина Украины на территорию ЕС, это мог быть паспорт любой страны", - добавил он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что политический эксперт объяснил отсутствие реакции США и ЕС на ситуацию с Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...