Загрузка...

Власть в России никто не отдаст на выборах, нужно отстаивать свое право на свободу, решать должна улица! – Бабченко

Россия
1297
Россия, политика, общество, муниципальные выборы, Москва, Бабченко, мнение
Известный российский журналист Аркадий Бабченко, комментируя получение 190 мандатов российской оппозицией на муниципальных выборах в Москве, отметил, что эта власть все равно не уйдет путем честных выборов, поэтому решать подобные вопросы должна улица.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Бабченко отметил, что власть в условиях полного контроля и диктата позволила людям "поиграться в демократию" и выиграть. Это означает, что кремлевский режим сейчас силен и вообще ничего не боится. Однако на выборах мэра Москвы и в Государственную Думу России подобного уже не произойдет, так как честным путем режим Путина власть отдавать не намерен.

Он подчеркнул, что важным условием достижения победы простого народа является готовность людей не дать коррупционерам украсть свой голос и отстаивать свое право на улицах страны, тогда как подобных личностей в России найти сложно.

К слову, ранее Бабченко рассказал о будущем крахе путинского режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...