Загрузка...

Грузинский политик рассказал, какая страна стоит за возвращением Саакашвили в Украину

Украина
17905
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко, саакашвили, Георгий Ахлевдиани
Член правления грузинской партии "Демократическое движение" Георгий Ахлевдиани считает, что за возвратом лишенного украинского гражданства экс-главы Одесской областной администрации Михаила Саакашвили в Украину стоит США.

Про это пишет "Диалог.UA", ссылаясь на канал "Прямой".

"Я бы то, что сейчас происходит на границе с Польшей, назвал большим маскарадом, который контролируется с Запада. Сам Саакашвили не такой смельчак, чтобы все это провернуть в одиночку. За ним сейчас стоит конкретный проект. Я думаю, что это проект американский", - отметил политик.

По его словам, какой именно план реализуют американцы с помощью Саакашвили, можно будет понять после того, как он вернется в Украину и начнет борьбу за возвращение своего гражданства.

Напомним, до этого "Диалог.UA" сообщал, что сторонники экс-президента Грузии прорвали стенку силовиков и протащили Саакашвили на территорию Украины.

Генпрокурор Луценко пригрозил наказать по закону Саакашвили и его помощников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...