Загрузка...

Украинка о реакции россиян на вышиванку: "Вы бы видели их эмоции. Ненависть, испуг, страх, удивление... Все, кроме равнодушия. Для крымнашистов она как осиновый кол для вампира"

Украина
21704
испания, украинцы, украинская вышиванка, патриотизм, россияне, русские, россия, новости украины, фото
Украинская вышиванка вызывает у россиян бурю эмоций и никогда не оставляет их равнодушными. При виде национального наряда украинцев, россияне испытывают широчайшую палитру чувств, от ненависти до удивления.

Таким наблюдением в Facebook поделилась украинка Shevchenko Marina, находящаяся сейчас на юго-востоке Испании, сообщает "Диалог.UA".

Россияне этим летом предпочли не аннексированный Крым, а выбрали заграничные страны, одной из которых стала Испания. Украинка признается, что в этом году здесь очень много граждан РФ, через каждого второго можно встретить жителя России.

"Понаехавших орков больше, чем моря в Испании, что меня расстраивает. Сейчас большая часть путиноидов разъехалась, остались бездетные", - отмечает женщина.

Она поделилась тем, что решила надеть вышиванку и пройтись по улице.

"Сказать, что рубаха производит фурор - это ничего не сказать. Спектр эмоций у крымнашистов огромный: ненависть, испуг, любопытство, страх, удивление... Все, кроме равнодушия. Все репоеды без исключения отводят глаза. Вы бы видели мою походку, сверкающий в упор взор и выдвинутый вперед подбородок!" – пишет украинка, и добавляет, что не ожидала такой реакции.

Она объясняет это тем, что рубашка особенная. Это не просто чистый украинский лен, а ручная работа, выполненная от всего сердца.

"Это для козломордых как осиновый кол для вампира. Мелочь, а приятно", - добавила автор рассказа.

Ранее российская журналистка Рыковцева призналась, что во время своей поездки в Киев не сдержалась и купила большую сумку в цветах украинского флага, поскольку не могла пройти мимо и не привезти из Украины в РФ такой потрясающий сувенир.

Также сообщалось о смелых надписях от патриотов в оккупированном Донецке, адресованных российским террористам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...