Загрузка...

"Это ребенок, который болен и требует особого внимания", - в Москве не реагируют на запросы Украины о том, где находится Павел Гриб, и как ему оказывают медицинскую помощь

Украина
1875
Украина, Павел Гриб, ФБР, Похищение, СИЗО, Краснодар, Марк Фейгин, Валерия Лутковская
В начале следующей недели украинские консулы приедут в Краснодар, чтобы потребовать встречи с задержанным

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

До сих пор остается без ответа обращение украинского омбудсмена о местонахождении и состоянии здоровья пропавшего украинца Павла Гриба. Валерия Лутковская сообщила, что пока она ждет информацию от российской коллеги.

Лутковская сказала: "С одной стороны, есть большое количество информации в СМИ, но, с другой стороны, я еще не получила официального ответа от коллеги на два моих письма, также не было и личного разговора о том, что это ребенок, который болен и требует особого внимания.

В пятницу, 8 сентября, к Павлу Грибу не допустили адвоката Андрея Сабинина. В МИД Украины уже выразили протест в связи с этим недопуском. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца на своей странице Twitter: "Выражаем протест недопуска адвоката-консула к П. Грибу. Это явное грубое пренебрежение РФ правом на защиту, и мы не исключаем психологического давления на Павла".

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал о том, что Фегин думает, что в России Гриб дал показания и подписал все документы, где он фигурирует как террорист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...