Загрузка...

​"Еще одно свидетельство, насколько свободно себя чувствуют в столице воюющего государства спецслужбы агрессора", - Голобуцкий из-за взрыва Махаури призвал Киев наконец перекрыть границы с РФ

Украина
2817
украина, киев, махаури, теракт, голобуцкий, взрыв, граница
Теракт, жертвой которого стал разведчик АТО Тимур Махаури, скорее всего, не обошелся без российских спецслужб.

С таким заявлением выступил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что теракт в Киеве является свидетельством того, что российские спецслужбы продолжают себя вольготно чувствовать на территории Украины даже спустя 3 года войны. 

"Еще один аргумент в пользу перекрытия границ на контролируемых Украиной участках и перекрытия дорог из неконтролируемых зон", - заявил Голобуцкий, посоветовав привлечь для этих целей ОБСЕ и миротворцев ООН. "Пусть занимаются делом, ведут строгий учёт въехавших и тех, кому отказано во въезде, сами принимают участие в процессе решения, безопасен ли человек для Украины", - предложил он.

Политтехнолог также подчеркнул, что данная проблема непосредственно касается и Евросоюз. "Неконтролируемые в отношении русских границы Украины в контексте безвиза и вполне доступного оформления биометрических паспортов для кого угодно, хоть "донбасситских ополченцев", хоть кремлёвских агентов, - это уже прямая угроза Европе. Поэтому защита наших северных и восточных границ - прямая зона интересов ЕС", - сообщил Голобуцкий.

Напомним, бойца АТО, разведчика Чеченского батальона им. Мансура убили в Киеве, 8 сентября. Автомобиль, на котором тот ехал, взорвали средь бела дня.

Ранее "Диалог.ua" показал жуткие кадры уничтожения в Киеве разведчика АТО Тимура Махаури.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...