Загрузка...

"Мы можем создать условия, когда Крым станет для России неподъемным грузом", - президент Петр Порошенко подробно рассказал, как Украина вернет контроль над украденным Кремлем полуостровом

Украина
4367
Украина, Петр Порошенко, Верховная Рада, Российская агрессия, Крым, Оккупация
Украина приложит максимум усилий, чтобы Крым стал настоящим бременем для России.

Об этом заявил Петр Порошенко в Верховной Раде, передает "Диалог.UA".

По его словам, Киев для этой цели задействует все доступные инструменты международного права: санкции, арбитражи, международные платформы, мониторинговые механизмы. Он вынужден был констатировать, что на сегодняшний день отобрать у Москвы украденный полуостров "с помощью силы" не получится ввиду объективных причин.

"Можно ли рассчитывать отбить Крым у России силой? Реалистично – нет. Уйдет ли она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для России непосильным грузом. Так вор иногда выбрасывает краденое, когда оно ему начинает печь. Мы должны создать все условия, чтобы оно ему запекло", - добавил Порошенко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня президент Петр Порошенко, обращаясь к депутатам Верховной Рады, заявил, что Россия представляет миру большую угрозу, чем террористическая группировка ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...