Загрузка...

Петр Порошенко поставил знак равенства между Россией и террористами ИГИЛ: президент Украины нанес мощный удар по репутации Кремля

Украина
3795
Петр Порошенко, Верховная Рада, ИГИЛ, Россия, Террористы, Российская агрессия, Донбасс
Президент Петр Порошенко, обращаясь к депутатам Верховной Рады, процитировал слова американского сенатора Джона Маккейна и заявил, что Россия представляет миру большую угрозу, чем террористическая группировка ИГИЛ.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

По его словам, у "игиловцев, в отличие от Кремля, нет военных возможностей, технологий и стремления править миром. Он также отметил, что Москва проверяет готовность к большой войне с Западом не только своих Вооруженных Сил, но и всего народа.

"Процитирую слова большого друга Украины сенатора Джона Маккейна: Россия большая угроза, чем террористическая группировка "Исламское государство". У тех нет военных возможностей, технологий и стремления править миром. У России это есть", - сказал президент.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня Петр Порошенко заявил, что Кремль готовится к войне континентального масштаба и пока не намерен покидать украинскую территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...