Загрузка...

Шизофреник и убийца: "Миротворец" показал фото невменяемого боевика "ЛНР", разыскиваемого за убийство в Кыргызстане

Криминал
3934
лнр, луганск, террористы, армия россии, снайпер, боевики, убийство, убийца, розыск, кыргызстан, происшествия, донбасс, новости украины
Убийце 26 лет, он ранее уже имел судимость за покушение на человека. После совершения преступления Шамиль Вудунлар сбежал из родной страны, а потом выяснилось, что преступник решил отсидеться среди себе подобных на территории террористической "ЛНР".

Убийцу вычислили волонтеры центра "Миротворец", сообщает "Диалог.UA".

Он является гражданином Кыргызстана, объявлен в розыск за убийство.

Вудунлар совершил в декабре 2015 года жестокое убийство, он также имеет справку о невменяемости.

В ряды сепаратистов убийца вступил 2 года назад, но в феврале 2016 Вудунлара уволили из "армии" боевиков, в которой он был снайпером.

Ранее стало известно о наглом желании бабушки ликвидированного на Донбассе боевика, которая собралась просить у Украины материальной помощи в связи со смертью своего внука-убийцы.

Кроме того, сообщалось о боевике "ЛНР", которого поймали на блокпосту ВСУ в Станице Луганской, террорист при этом понимал, что находится в базе "Миротворца", но все равно поехал "на авось" в надежде проскочить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...