Решил сбежать от Плотницкого: на украинском блокпосту в Луганской области задержан террорист из "народной милиции" "ЛНР"

В рядах боевиков наемник получал ежемесячную зарплату в размере 15 тысяч российских рублей. Предатель родом из Рубежного, но перешел на сторону российских боевиков и поступил в так называемую "народную милицию" луганских террористов.
Решил сбежать от Плотницкого: на украинском блокпосту в Луганской области задержан террорист из "народной милиции" "ЛНР"

В сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области сказано, что с 2016 года сепаратист был членом так называемого "1-го полка им. Матвея Платова", сообщает "Диалог.UA".

Боевик год назад был объявлен в розыск за пособничество оккупационному режиму, и, зная это, все равно решил пересечь КПВВ "Станица Луганская", где и был задержан украинскими силовиками.

Предателя взяли под стражу, ближайшие годы сепаратист проведет за решеткой. Ему грозит до 15 лет тюрьмы, в отношении пособника оккупантов начато расследование.

Ранее сообщалось о задержании в Донецкой области "героя" пропагандистских роликов боевиков, он на допросе рассказал, как попал в ряды орков.

Напомним, в Полтавской области задержали так называемую директора патронного завода в оккупированном Луганске, она по указке Болотова и Стрелкова передавала террористам боеприпасы из завода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...