Загрузка...

​"Когда Путин сгинет, нам всем будет выставлен счет в процессе стремительного развода", - Шендерович спрогнозировал утерю Россией территорий после падения путинского режима

Россия
6530
россия, мьянма, чечня, кадыров, путин, скандал, шендерович
Глава Чечни Рамзан Кадыров снова "нагнул" Кремль, когда пошел в разрез с его политикой в отношении трагедии в Мьянме. Трусливая реакция российских властей на это событие не оставляет сомнений, что республика недолго останется в составе РФ.

С таким заявлением выступил известный российский журналист и издатель Виктор Шендерович, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Путин поставил во главе Чечни кадыровский клан, так как был уверен в его управляемости. "Мальчик вырос, вы заметили?" - подчеркнул Шендерович, добавив, что абсолютно провальная политика Путина в республике привела к необратимым последствиям - она обрела независимость от Кремля.

Он подчеркнул, что трагедия в Мьянме стала лишь поводом для Кадырова показать, кто в доме хозяин. "Когда Путин сгинет, и финансирование прикроется, этот счет будет выставлен нам всем в процессе стремительного развода, можете даже не сомневаться. Без Путина Кадырову все равно не жить (в Российской Федерации); на этот исторический поворот у Рамзана припасено зеленое знамя ислама и одна из самых боеспособных армий в регионе. Братья по вере не дадут в обиду, да и России, после всех путинских побед, будет в ту пору уже совсем не до Чечни", - предрек Шендерович незавидное будущее РФ.

"С победой вас в чеченской войне, дорогие россияне. Ну, и главнокомандующему вашему привет передавайте, который опять всех переиграл", - сыронизировал издатель.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Голобуцкий спрогнозировал, чем закончится конфликт главаря Чечни с Кремлем по поводу Мьянмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...