Загрузка...

​Новый виток "допингового скандала": глава комиссии WADA Макларен уличил в позорной лжи российские власти

Спорт
5802
россия, спорт, допинг, олимпиада, макларен, смирнов, ложь, скандал
Российские власти вляпались в очередной дурно пахнущий скандал. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства WADA Ричард Макларен выставил дураком российского высокопоставленного чиновника Виталия Смирнова.

Тот не постеснялся принародно оболгать Макларена. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Глава российской так называемой "Независимой общественной антидопинговой комиссии" Смирнов после встречи с Маклареном заявил российским СМИ, что тот якобы "снял обвинения" с российских властей в создании допинговой системы в РФ.

Это оказалось абсолютной ложью, о чем с возмущением заявил сам Макларен. Он заверил, что его мнение, которое сложилось после расследования, осталось в силе - российские власти вместе со спецслужбами не только активно способствовали употреблению спортсменами допинга, но и участвовали в сокрытии этого спортивного преступления. Именно благодаря этой допинг-программе России удалось занять первое место на Олимпиаде в Сочи.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российская легкоатлетка Клишина пожаловалась на "зверства" на ЧМ в Лондоне, которые спортсменам РФ довелось пережить из-за допинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...