Загрузка...

Пытался вырваться и сбежать от полиции: как в Ивантеевке поймали в школе юного стрелка Михаила П., чуть не убившего учительницу, – кадры задержания

Россия
2515
ивантеевка, задержание, полиция, школа, ученик, нападение, раненые, пострадавшие, месть, учительница, нападение в ивантеевке, чп, криминал, происшествия, новости россии
Задержанный подросток является сыном крупного ивантеевского бизнесмена. Парень неоднократно делился намерениями покончить жизнь самоубийством. По одной из версий, причиной его нападения может быть конфликт с педагогом. Юноша, как рассказали в правоохранительных органах, готовился заранее к нападению.

Пострадавшая от его рук учительница Людмила Калмыкова рассказала, в момент нападения парень кричал, что ждал этого момента три года, а потом принялся бить ее тесаком по голове для разделки мяса и выстрелил в лицо, сообщает "Диалог.UA".

В Сети появились кадры задержания Михаила П. К слову сказать, некоторые ученики, которых, по всей видимости, при звуках стрельбы вывели из школы, даже не поняли до конца, что произошло.

Закадровый голос ученицы школы, комментируя видео, говорит о взрывах от петард, девочка пытается разглядеть, кого, заломав руки, ведут полицейские.

Парень все это время, пока его сопровождают после задержания в школе к машине полиции, пытается вырваться, но у него ничего не получилось.

К слову сказать, семья задержанного парня в школе характеризуется с положительной стороны, также известно, что подросток страстно увлекался оружием.

Напомним, некоторые старшеклассники получили травмы, так как начали выпрыгивать из окон, чтобы не попасть под руку буйному сверстнику.

Сообщалось также, что своими планами о нападении юный злоумышленник поделился с соседкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...