Загрузка...

​"Ростовско-бурятское чмо будет понимать, что нельзя просто так выехать на своем уральском Т-72 и безнаказанно пошмалять", - Тымчук рассказал о главной пользе появления у сил АТО американских "Джавлинов"

Военное обозрение
15648
украина, тымчу, оружие, сша, птрк, всу, донбасс, ато
Российские гибридные войска заставит выполнять перемирие на Донбассе только хорошо вооруженная и боеспособная украинская армия.

Именно поэтому предоставление силам АТО американского летального вооружения так важно. С таким заявлением выступил украинский депутат Дмитрий Тымчук, передает "Диалог.ua".

"Смысл получения "Джавелинов" ВСУ – это принцип принуждения россиян на Донбассе к выполнению минских соглашений. Если каждое ростовско-бурятское чмо будет понимать, что нельзя просто так выехать на своем уральском Т-72 и безнаказанно пошмалять в сторону позиций ВСУ, эти находящиеся в перманентной коме соглашения, глядишь, и заработают", - заявил Тымчук.

Он также резко ответил тем критикам, которые обвинили украинскую оборонную промышленность Украины в невозможности создать свои "Джавелины". Он отметил, что украинские ПТРК, в частности "Корсар" и "Стугна", отстают от американских всего на 1 поколение.

"Четверть века – с начала Независимости - украинский ОПК был нелюбимой дочкой украинской власти", - объяснил депутат.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что представлен новый ракетный комплекс "Корсар", принятый на вооружение ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...