Загрузка...

"Муж из России, вся родня там - только российские новости и смотрю!" - украинка в Киеве поразила российского журналиста Бабченко антиукраинской позицией

Украина
8430
Новости Киева, Армия Украины, АТО, Новости России, Политика, Новости - Донбасса, Новости Украины, Скандал
​Переехавший в Киев известный российский журналист Аркадий Бабченко был неприятно удивлен встречей с пророссийски настроенной жительницей Киева, после чего выяснилось, что украинка всецело поддерживает "русский мир", а вместо украинских каналов регулярно смотрит Соловьева и российскую пропаганду.

Об этом он рассказал на собственной странице в соцсети.

Бабченко пишет, что плавал в одном из озер Киевской области, после чего на берегу встретил компанию из нескольких женщин. В разговоре с ними он признался, что приехал в Киев из России.

В ходе беседы женщина неожиданно для Бабченко стала рассказывать о "сдаче Крыма", российских родственниках и коварных американцах, повторяя штампы российской пропаганды.

Бабченко пишет, что был настолько неприятно поражен ее рассказом, что постарался как можно быстрее скрыться с места встречи со сторонниками  "Мордора".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в столице Украины установили символический мемориал воинам украинско-российской войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...